СТАТЬЯ: ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА СЕРВИРОВОЧНЫМИ И РАЗДЕЛОЧНЫМИ ДОСКАМИ

Перед первым использованием просто помойте доску и просушите (протрите сухой салфеткой). Не пугайтесь, если первое время из доски будет выделяться масло. Это следствие глубокой термообработки. Масло пищевое – полностью безвредное. 

Желательно раз в месяц (или по мере эксплуатации доски) обрабатывать поверхность пищевым маслом (льняное, подсолнечное и др.) или специальным восково-масляным составом при помощи любой хозяйственной губки/спонжа. Для этого небольшое количество масла вотрите в поверхность доски и оставьте на ночь. Утром остатки нужно смыть и протереть доску сухой салфеткой. 

Изделие можно мыть с использованием моющих средств, исключая посудомойку и долгое замачивание.
ХРАНИТЬ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!